РАФ выступила партнером в организации первой Международной выставки для малого и среднего бизнеса на Юге России

РАФ выступила партнером в организации первой Международной выставки для малого и среднего бизнеса на Юге России

Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) выступила партнером в организации первой Международной выставки для малого и среднего бизнеса на Юге России Krasnodar Franchise Expo, проводимой ООО «Южная Выставочная Компания» под патронатом администрации Краснодарского края. Выставка состоялась 18 – 19 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Выступая на открытии выставки, президент РАФ, Агнесса Осипова подчеркнула востребованность масштабных профильных мероприятий по франчайзингу в Краснодарском крае. «За последние два года российские регионы демонстрируют наиболее активную динамику роста франчайзинга, задавая темп рынку всей страны. А Краснодарский край не только является абсолютным лидером франчайзинга в Южном федеральном округе, но и занимает высокие позиции по развитию франчайзинга в России,» - сказала она.

В рамках открытой панельной дискуссии с участием ведущих российских франчайзеров и представителей администрации Краснодарского края, Агнесса Осипова отметила перспективные возможности развития российского франчайзинга: «Франчайзинг создает новые рабочие места, способствуют развитию малых и средних предприятий, формированию здоровой структуры национальной экономики».

В деловой программе выставки приняли участие компании-члены РАФ – «Франкон», Subway, «Гемотест», «Баскин Роббинс», «Городисский и Партнеры», и другие. Действующие и потенциальные предприниматели проявили высокую заинтересованность в использовании франчайзинговой модели для открытия и масштабирования собственного бизнеса.

Агнесса Осипова также приняла участие в пленарном заседании регионального форума малого и среднего предпринимательства «Дело за малым!», организованного администрацией Краснодарского края параллельно с выставкой Krasnodar Franchise Expo. Форум был посвящен специфике развития бизнеса в эпоху цифровой революции и прошел под девизом: «Цифровая трансформация».




Возврат к списку